設為首頁 加入最愛
line
line



分享到Facebook

最新消息

您的位置:屏東中信當舖 > 最新消息

中信當舖-原物料、航運 可留意,金鑽錶,3C筆電,手機借款

時間:2021/05/12 點閱:45 發佈:屏東中信當舖

 2021-05-12 00:30經濟日報 王耀龍(群益馬拉松經理人)

 

本報資料照片
本報資料照片

 

 

 

 

盤勢分析

 

 

台股近期大幅波動,推測近期的修正應該跟本土疫情再起有關連。回顧年初的部桃事件,本土疫情對於股市仍有一定的影響,不過股價還是回歸基本面,當初的急跌,反而是中長線的好買點。

 

以這次的疫情來看,只要疫情能夠控制,應毋須過於擔心,加上海、內外疫苗施打作業皆已展開,而台灣本土疫苗亦將有機會於下半年通過緊急使用授權,後續本土疫情的干擾因素將會降低。

 

預期市場在美國推出基建案及中國為達成碳中和目標,擴大供給側改革,加上疫苗施打進度符合預期,解封之後,將使全球經濟重啟,各項經濟物資將可能出現庫存回補潮,導致原物料及運輸需求增加。

 

整體而言,雖台股近期回檔,量能持續擴大,每日當沖量接近30~40%,扣除當沖的影響,量能仍未失控,雖外資持續賣超中,然資金仍在類股中輪動,台股並無明顯轉空趨勢,惟須留意漲多族群高檔震盪以及獲利了結賣壓,資金可能持續流入低基期原物料及景氣循環股,大型傳產及金融股可望隨總體經濟復甦而有所表現,台股指數仍有高點可期。

 

 

投資建議

 

 

近期因印度疫情失控,加上本土再度爆發疫情,台股因此震盪。然只要疫情能夠控制,對於股市下跌反而是個中長期買點。

 

 

現階段資金持續轉進原物料及傳產股,高本益比及成長股面臨獲利了結賣壓。第1季季報陸續公布,獲利持續提升的產業及高現金股利的個股將有機會表現,目前仍看好原物料、航運、金融、營建、面板、記憶體等相關類股。

屏東當舖,中信當舖服務項目:汽車借款,機車借款,金飾名錶鑽石,軍公教借款,代辦房地二胎,3C電器,手機,電腦,地址:屏東市和平路188號 電話:08-7332288

 每日最新參考金價:黃金回收價:5750白金回收價:3660(1100512)

上一篇:中信當舖-傳產、金融 擇機低接,政府立案,合法當舖,房地二胎
下一篇:中信當舖-PCB、運動休閒 逢低布局,汽機車借款,免留車
計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低61天,最高60個月),提前還款違約金0元。(範例:金先生用鑽石典當借5萬,利息每月500元,金先生借了三個月,利息1500元加本金50000元,總共償還51500元)