設為首頁 加入最愛
line
line



分享到Facebook

最新消息

您的位置:屏東威旺當舖 > 最新消息

屏東當舖 威旺當舖-5G概念股 商機點火

時間:2018/12/04 點閱:7 發佈:屏東威旺當舖

 2018-12-03 23:29經濟日報 記者高瑜君/台北報導

2019年5G將陸續進入商轉,跨入後智慧手機時代,智慧終端應用鋪天蓋地而來,富邦證券投顧董事長蕭乾祥昨(3)日表示,2019年的台股投資策略可注意業績、題材股各半,類股表現以輪動操作為宜,包含智慧終端、智慧製造、內需消費以及價值投資。

 

經濟日報提供
經濟日報提供
 
蕭乾祥指出,科技產業進入過度調整,目前即將步入後智慧手機的AIoT世代,完整的5G服務要等到2022年才得以實現,5G具有三大功能:高速寬頻、穩定低延遲及大規模連網,這些都是智慧物聯網的基礎。

 

啟碁(6285)昨日跳空開高,上漲3.2%作收。啟碁因應美中貿易戰動作迅速,將在南科與越南增設生產據點,第4季在傳統車用產品進入出貨旺季之下,法人預期第4季營收有望再增加。而明年第1季受惠美國電信客戶新訂單開始出貨,可望再挹注營收表現,法人認為,明年三大產品線展望樂觀,主要成長動能來自車用與毫米波雷達。

昇達科第4季營運來到全年的高峰,而明年第1季淡季不淡,主要是因為受惠5G及VAST商機逐年擴大,在產品組合轉佳下,估計毛利率將提升,法人預估營收仍有不錯的表現。

智易上漲4.4%,由於IAD出貨新客戶,第4季營收可望創新高,明年第1季亦將淡季不淡,毛利率將自谷底回升,而銘的的獲利也將來自於IAD。

先鋒上漲5.3%,外資連續買超三日,10月營收創同期次高,成長動能來自汽車電子及5G,其中在汽車電子營收有望再提高。

屏東當舖,威旺當舖服務項目:汽車借款,機車借款,金飾名錶鑽石,軍公教借款,代辦房地二胎,企業正職人員借款 地址:屏東市和平路188號 電話:08-7332288

每日最新參考金價:黃金回收價:4300白金回收價:2790(1071204)

上一篇:屏東當舖 威旺當舖-蘋概明年難過 三檔獨強
下一篇:屏東當舖 威旺當舖-雙率雙升股 布局優選