設為首頁 加入最愛
line
line



分享到Facebook

最新消息

您的位置:屏東中信當舖 > 最新消息

(屏東中信當舖)柯震東2年姊弟情斷 Bye了李毓芬冒出何超蓮屏東當舖,屏東汽車借款,屏東機車借款,屏東當鋪,屏東中信當舖

時間:2016/04/20 點閱:578 發佈:屏東中信當舖

 

http://twimg.edgesuite.net/images/thumbnail/20160420/37171947_a60b81508598bec0e34be7873a4440ed_160x160.jpg柯震東(右)和李毓芬低調相戀近2年,去年底還被本報直擊她參加柯家聚會。

鮮肉搶手
【張哲鳴台北報導】柯震東和李毓芬低調戀愛近2年,昨爆出他倆已於1個多月前分手收場!據可靠的親近友人爆料,這陣子柯震東情變心情沮喪,更常與房祖名等好友出遊療傷,也因房祖名,他輾轉認識澳門賭王千金何超蓮,心情差的他數度買醉,好幾次都有何超蓮作陪,友人甚至見過他酒後與她親密勾手;友人說,這些消息傳到李毓芬耳裡,讓她更加灰心,但畢竟已分手,她只能賭氣講出「已經不關我的事了」!

柯震東前年因沾毒出監後,曾不諱言李毓芬這個「好友」一直不離不棄力挺他,事實上他們的感情也從那時開始萌芽,雖然每回受訪雙方皆未直接承認,但愛情確實持續進行中,最初「房東」相約出遊,李毓芬有時也會相隨,但後來較少參與,讓他自己跟朋友玩。 

 

http://twimg.edgesuite.net/images/thumbnail/20160420/37171947_8b17f5cc16c45355e17e200b07c71b6d_160x160.jpg何超蓮個子嬌小但33C上圍依然性感。

解釋只是喝醉

不過,今年起雙方關係起了變化,柯震東赴泰國拍新片《再見瓦城》近3個月;李毓芬也連拍數檔偶像劇,如今又接著拍新片《最完美的女孩》,工作幾乎沒間斷,雙方相聚時間愈來愈少,多半靠簡訊和電話維繫。豈料,時空差距愈大,摩擦也變多,該友人跟《蘋果》說,他們開始會因小事起爭執,加上李毓芬長時間忙拍戲,柯震東則常在夜裡出去玩,久而久之,雙方的誤會加上不開心屢鬧口角,一發不可收拾,最終分手。
但雖講分手,其實仍在乎彼此,所以李毓芬近日聽到柯震東與何超蓮玩在一起,甚至聽到朋友描繪他倆親密聊天和勾手的事,心裡當然不是滋味。該友人說,柯震東試圖去解釋他只是喝醉,事實上跟何超蓮並沒發生什麼,不想讓李毓芬感到受傷,但表面上他倆已經分手,李毓芬根本不想聽,一段情緣就此瓦解。 

 

http://twimg.edgesuite.net/images/thumbnail/20160420/37171947_c072054f73c89fe3d73ed1a121aa299e_160x160.jpg吳克群日前在信義區幫街頭藝人募款。

房祖名牽線人

24歲的何超蓮是身家3000億元的澳門賭王何鴻燊女兒,有香港「全城最美千金」之稱,她曾跟吳克群交往4年,去年9月分手,前不久才與香港富三代霍啟山傳緋聞,如今又出現在柯震東身邊,也算個小發電機。近日她常到台北遊玩,據悉因房祖名的關係,才數度與柯震東一夥人玩在一塊。據了解賭王千金並未放棄和吳克群復合的任何契機。
對此,柯震東經紀人只回應:「他們就是好朋友,私下還是會簡訊聯絡,但近期比較少聽阿東提起。畢竟藝人私下交友,公司不會干涉,外界不用揣測。」李毓芬的經紀人則表示:「毓芬一直認真在工作,這事情沒什麼好回應的,應該去問他們吧。」 

屏東中信當舖借款項目

 

包括:屏東汽機車借款,屏東公務人員借款,屏東房屋土地二胎,屏東三點半週轉,屏東工商融資,屏東生材器具借款,分期車借款,屏東金飾名錶鑽石質借,屏東電子3C商品借款,屏東名牌精品借款。無論您是軍公教,上班族,服務業或是其他行業,想要自行創業,作資金週轉等資金需求者,屏東永豐當舖都將以誠信,訊速的借款原則提供給屏東在地最親切的質借服務

上一篇:(屏東中信當舖)破天荒! 檢調為浩鼎案搜索中研院長辦公室
下一篇:(屏東中信當舖)大巨蛋讓他哭哭? 柯P第一步就走錯!
計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低61天,最高60個月),提前還款違約金0元。(範例:金先生用鑽石典當借5萬,利息每月500元,金先生借了三個月,利息1500元加本金50000元,總共償還51500元)