設為首頁 加入最愛
line
line



分享到Facebook

最新消息

您的位置:屏東中信當舖 > 最新消息

(屏東中信當舖)黃安疑似又得病 懸賞50萬求名醫治療屏東當舖,屏東汽車借款,屏東機車借款,屏東當鋪,屏東中信當舖

時間:2016/04/19 點閱:574 發佈:屏東中信當舖

藝人黃安上月6日在中國心肌梗塞,特別搭乘醫療專機返台進行心臟繞道手術,他手術後雖然體力大不如前,不過又開始在微博PO文,今天突然公布以10萬元人民幣(約50萬元台幣)尋求名醫治療「歐氏管開放症」,該病症主要是因為體重減輕、鼻咽部放射線治療、過度勞累造成;病人會在呼吸時聽到自己的呼吸聲,還會有耳脹感、聽力減退等症狀。

 
 
黃安還引用日本天后中島美嘉為此病所苦,被迫退出歌壇醫治,希望大家能推薦中外名醫能徹底根治,雖然沒提到是本人得到此症,不過應該是為自己懸賞名醫;他曾表示手術後體力大不如前,現在又冒出小毛病,身體微恙不斷。
 
上一篇:(屏東中信當舖)大巨蛋讓他哭哭? 柯P第一步就走錯!
下一篇:(屏東中信當舖)先別急著換日圓 專家:這一天將有好匯價!
計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低61天,最高60個月),提前還款違約金0元。(範例:金先生用鑽石典當借5萬,利息每月500元,金先生借了三個月,利息1500元加本金50000元,總共償還51500元)