設為首頁 加入最愛
line
line



分享到Facebook

最新消息

您的位置:屏東中信當舖 > 最新消息

中信當舖-營收績優生 可留意-金鑽錶,3C筆電,手機借款

時間:2021/05/05 點閱:20 發佈:屏東中信當舖

 2021-05-05 00:21經濟日報 賴建承(大展證券投顧總經理)

 

本報資料照片
本報資料照片

 

 

 

盤勢分析

 

 

受到印度疫情升溫影響,加上原物料短缺造成價格高漲等因素,美國4月ISM製造業PMI下滑至60.7,遠低於預期的65.1及3月的64.7,加上美國3月PCE指數年增率2.3%,3月核心PCE 指數年增率1.8%,均超過預期與前值。

 

同時達拉斯聯邦儲備銀行總裁對美國金融市場失衡提出警告,表示聯準會(Fed)必須儘早開始討論調整量化寬鬆(QE)政策;紐約Fed銀行總裁也表示,今年剩餘時間通膨率將升至2%以上,由於通膨壓力升溫,股市風險已有加劇跡象,這可由費半指數殺破季線看出端倪,一旦美科技股加重跌勢,恐讓多頭行情告一段落。

 

建議近期關注國際疫情、本周美國非農數據、美元指數及美國十年期公債殖利率等變化。

 

台股於面臨16,238點連接16,579點的上升壓力線屢攻不下後,指數連續二天在台灣疫情升溫及費半疲軟下呈現重挫,昨(4)日更是爆出歷史天量破月線,雖然拉出了286點的下影線,不過高檔連續爆量顯示籌碼相當混亂,且外資於台指期貨的淨空單增至39,364口,加上航運、鋼鐵等傳產股重挫,在缺乏主流下,短線修正整理難免。

 

建議觀察15,089點連接15,944點的上升趨勢線,這將是台股本波中線的多空分水嶺。由於疫情、財報、國際股與籌碼等不利因素,建議先降低持股,同時觀察台積電、大立光、聯發科等指標股是否能止跌回穩。

 

 

操作建議

 

 

雖然要有戒心,但是在中長線多頭格局尚未被破壞,待籌碼沉澱後仍可偏多操作,建議留意4月營收績優生,相關業績好的公司,只要技術面與籌碼面佳,則可分批承接。

 

 

由於目前類股輪動依舊快速,操作切忌追高,同時以買黑賣紅為主要策略,持股比重落在三成。

屏東當舖,中信當舖服務項目:汽車借款,機車借款,金飾名錶鑽石,軍公教借款,代辦房地二胎,3C電器,手機,電腦,地址:屏東市和平路188號 電話:08-7332288

 每日最新參考金價:黃金回收價:5660白金回收價:3670(1100505)

上一篇:中信當舖-半導體、NB、蘋概 可低接,政府立案,合法當舖
下一篇:中信當舖-原物料、運輸 有看頭,汽機車借款,免留車,分期車可
計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低61天,最高60個月),提前還款違約金0元。(範例:金先生用鑽石典當借5萬,利息每月500元,金先生借了三個月,利息1500元加本金50000元,總共償還51500元)