設為首頁 加入最愛
line
line



分享到Facebook

最新消息

您的位置:屏東中信當舖 > 最新消息

中信當舖-半導體矽智財 可低接,政府立案,房地二胎

時間:2020/09/18 點閱:33 發佈:屏東中信當舖

 2020-09-18 01:15經濟日報 許敬基(野村中小基金經理人)

盤勢分析

 

 

近兩周主流類股較無明顯漲勢,資金取而代之流向航運、航空以及塑化等傳產類股,且類股輪動明顯。美股9月初以來快速拉回,不過台股跌幅相對較小,半導體產業的經營狀況持續穩定。

 

外資方面,8月份賣壓較重,不過9月以來賣盤有持續縮小並轉為買盤的態勢,預估大盤短期將高檔盤整,待資金回流至主流產業後,可望開啟另一波漲勢。

 

 

投資建議

 

 

投資策略上,由於8月中旬以來傳產類股漲幅不小,建議投資人無須再追高相關類股,而是可以逢低布局先前跌幅較重的主流類股,此次的回檔提供了加碼這些標的的好機會。

 

 

產業方面仍看好半導體、IC設計、高速運算、AMD、ABF載板、矽智財、mini LED以及電動自行車、服飾等類股。此外,蘋果新機推出,可望帶動先前表現較弱的蘋概股。隨著疫苗即將問世,民生消費需求將逐漸回溫,下游庫存回補對於傳產族群例如紡織、製鞋等消費相關廠商,也可望帶來正面助益。

屏東當舖,中信當舖服務項目:汽車借款,機車借款,金飾名錶鑽石,軍公教借款,代辦房地二胎,3C電器,手機,電腦,地址:屏東市和平路188號 電話:08-7332288

 每日最新參考金價:黃金回收價:6380白金回收價:2920(1090918)

上一篇:當舖借錢_東港當鋪,中信當舖汽機車借款_免留車_政府立案
下一篇:中信當舖-電子股迎接旺季派對,金鑽錶,3C筆電,手機借款
計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低61天,最高60個月),提前還款違約金0元。(範例:金先生用鑽石典當借5萬,利息每月500元,金先生借了三個月,利息1500元加本金50000元,總共償還51500元)