設為首頁 加入最愛
line
line



分享到Facebook

最新消息

您的位置:屏東中信當舖 > 最新消息

中信當舖-筆電面板 可短打,政府立案,合法當舖,土地二胎

時間:2020/09/14 點閱:13 發佈:屏東中信當舖

 2020-09-14 02:00經濟日報 曾炎裕(群益投顧副總裁)

盤勢分析

 

 

全球疫情發展分歧,美國新增確診數降低,印度、印尼則相對嚴重,主因新興國家公衛體系無法和歐美相比,疫情無法有效控制。疫苗方面,可以確認不會在11月美國大選前上市,代表兩黨選舉焦點將回到經濟、中國大陸與人權議題。

 

美國總統川普制裁華為與中芯,台灣科技產業影響程度不同。

 

台積電競爭力強,幾乎不受衝擊,國際大廠訂單已排至年底;其餘廠商陸續尋找對策,最多採取方式向美國申請豁免,但在美國大選前通過機率低,半導體指標股聯發科與高價IC設計走勢牽動指數整理期長短。

 

面板、太陽能與航運則逆向轉強,共同特性是低價、轉機以及成交量放量。友達高喊看好未來二年,主因在家上班、遠距教學等對資訊產品需求轉強;太陽能受惠綠能政策,各太陽能廠陸續宣布擴廠;航運長榮營收創新高加上上周起油價下跌,本季獲利展望樂觀。此外,鋼鐵股也跟進反彈,塑化也出現轉強,這些個股都是基本面轉佳加上資金行情。

 

 

投資建議

 

 

 

短線建議以股價仍在月線上的強勢股短線區間操作。主流類股包括太陽能、離岸風電、筆電與零組件、航運、低價轉機股、面板。

屏東當舖,中信當舖服務項目:汽車借款,機車借款,金飾名錶鑽石,軍公教借款,代辦房地二胎,3C電器,手機,電腦,地址:屏東市和平路188號 電話:08-7332288

 每日最新參考金價:黃金回收價:6370白金回收價:2920(1090914)

上一篇:中信當舖-運動、高殖利率族 搶鏡,職業薪轉借款,軍公教借款
下一篇:中信當舖-面板、PCB原物料 可留意,金鑽錶,3C家電,手機
計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低61天,最高60個月),提前還款違約金0元。(範例:金先生用鑽石典當借5萬,利息每月500元,金先生借了三個月,利息1500元加本金50000元,總共償還51500元)