設為首頁 加入最愛
line
line



分享到Facebook

最新消息

您的位置:屏東中信當舖 > 最新消息

屏東當舖-記憶體、LED 聚光,機車借款找中信當舖

時間:2020/02/03 點閱:30 發佈:屏東中信當舖

 2020-02-02 23:10經濟日報 曾炎裕(群益投顧副總裁)

盤勢分析

 

上周台股開紅盤,指數如預期重挫,防疫概念股口罩、耳溫槍、清潔用品、抗菌以及線上遊戲等少數強勢,更重創市場多頭信心。重災區包括非科技股的觀光航空旅遊股,以及科技股的中國生產基地,包括蘋果供應鏈、PCB、零組件等族群。

短線台股指數低點何在?只要武漢肺炎沒改變去年底全球科技景氣復甦,與美國科技股的多頭格局,台灣科技股重挫後仍有強勢反彈機會。

止跌關鍵是台積電,台積電基本面表現佳,2020年第1季展望淡季不淡,資本支出增加至150至160億美元,先進製程掌握未來數年5G及HPC龐大成長契機。1月中旬法說會後外資全面上調目標價,花旗證目標價402元,高盛是390元,外資目標價平均值是386元,離目前股價約20%空間。

台積電除了權重最大的護國神山因素,籌碼安定也很重要,1月30日市場殺聲震天,外資僅賣27,189張,背後意義可能是多數外資認為賣了後逢低還要回補所以就不動持股,再加上融資浮額有限,成為護盤最主要指標。

 

投資建議

 

1月上旬美伊衝突威脅、中旬中美貿易協議、限制華為疑慮,下旬長假爆發武漢肺炎,指數可能盛極而衰,2月在收復季線(50ma)11,811點前審慎以對。

類股方面,記憶體受惠伺服器、行動裝置市場需求強勁,庫存水位穩健展望樂觀,下半年智慧型手機及遊戲主機新品,NAND Flash供需吃緊價格上揚。

 

LED也出現轉機,韓系電視主攻高階OLED電視,中國推出MiniLED背光液晶電視,CES展多家中國電視品牌展出8K MiniLED背光電視,由於Mini LED晶片價格下滑,背光電視顯示器模組生產成本下降,帶動MiniLED背光進入高階電視市場。

屏東當舖,中信當舖服務項目:汽車借款,機車借款,金飾名錶鑽石,軍公教借款,代辦房地二胎,3C電器,手機,電腦,地址:屏東市和平路188號 電話:08-7332288

每日最新參考金價:黃金回收價:5300白金回收價:3200(1090203)

上一篇:中信當舖-半導體、自動化概念 前景亮,軍公教借款,土地二胎
下一篇:中信當舖-遊戲、食品股 後市可期,3C家電,筆電,手機借款
計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低61天,最高60個月),提前還款違約金0元。(範例:金先生用鑽石典當借5萬,利息每月500元,金先生借了三個月,利息1500元加本金50000元,總共償還51500元)