設為首頁 加入最愛
line
line



分享到Facebook

最新消息

您的位置:屏東威旺當舖 > 最新消息

屏東當舖 威旺當舖-16檔大戶掃貨 帶頭衝

時間:2018/12/01 點閱:9 發佈:屏東威旺當舖

2018-12-01 00:25經濟日報 記者周克威/台北報導 

報系資料照

報系資料照
台股昨(30)日在市場觀望川習會、MSCI尾盤季度調整等影響中,行情虎頭蛇尾,但中小型股活蹦亂跳,領先集中、櫃買指數重回半年線,且法人、大戶忙卡位的義隆、智易、矽創等16檔,是年終作帳行情領攻股。
 

 

外資昨日在台股買、賣各爆出逾800億元的大量,主要是因MSCI季度調整所致,不過,觀察櫃買指數,在許多中小型股股價腰斬後,11月以來展開報復性反彈,不僅帶動櫃買指數已提前跨越10月股災前高點,並重返季線,相較集中市場仍僅剛站穩月線來看,表現強勢。

台新投顧總經理李鎮宇分析,中小型股的外資著墨比重不高,加上獲利成長性優於大型股,在內資人氣開始回籠,加上投信年底作帳等因素,預期將是12月行情焦點。

根據統計,領先集中、櫃買市場站回半年線,股本在40億元以下的中小型股,本周逆勢爆量,加計法人在過去十個交易日買超逾1,200張,計有義隆、矽創、智易等16檔已被法人、主力、實戶鎖碼。

日盛投顧總經理李秀利指出,12月開始進入投信、集團年底作帳期,隨各公司陸續發表明年展望樂觀的看法,本夢比行情提前發動,連結至明年的元月行情,許多股價都有機會表現。

華南投顧總經理儲祥生表示,這些法人、實戶忙進場的中小型股集中在生物與指紋辨識、5G與伺服器、矽晶圓、漲價題材的MOSFET與受惠美中貿易戰轉單的安控等,一方面是股本小、不易受外資近期忽多忽空的影響,另則是在外流通籌碼有限,獲法人等買盤青睞,鎖碼效應易反映在股價走勢上。

屏東當舖,威旺當舖服務項目:汽車借款,機車借款,金飾名錶鑽石,軍公教借款,代辦房地二胎,企業正職人員借款 地址:屏東市和平路188號 電話:08-7332288

每日最新參考金價:黃金回收價:4310白金回收價:2760(107201)

上一篇:屏東當舖 威旺當舖-雙率雙升股 布局優選
下一篇:屏東當舖 威旺當舖-醫療科技展登場 類股潛力強勁