設為首頁 加入最愛
line
line



分享到Facebook

最新消息

您的位置:屏東威旺當舖 > 最新消息

屏東當舖 威旺當舖-16猛將營運衝 高唱四季紅屏東當舖,萬丹當舖,新園當舖,屏東借款,屏東汽機車借款

時間:2018/05/07 點閱:32 發佈:屏東威旺當舖

屏東當舖,威旺當舖服務項目:汽車借款,機車借款,金飾名錶鑽石,軍公教借款,代辦房地二胎,企業正職人員借款 地址:屏東市和平路188號 電話:08-7332288

每日最新參考金價:黃金回收價:4440白金回收價:3050(1070507)

2018-04-11 03:30經濟日報 記者王皓正/台北報導

3月營收昨(10)日全數公布,企業繳出亮麗成績單,潤隆(1808)、合晶、六角等「上市櫃16強」,第1季營收寫去年來單季新高、且連四季「逐季成長」,這些營運耀眼股,業績效應將率先引爆。

現階段正值月初的營收密集公布期間,上市櫃公司接續發布3月營收;在業績題材啟動下,企業因為產業基本面的變化,股價也將齊步調整,市場「汰弱擇強」的換股,將使營收耀眼族群獲得青睞。

根據統計,現階段上市櫃企業中,計有16家公司第1季營收,自去年第1季以來連續四季呈現「逐季成長」態勢,且改寫去年來的單季新高,分布在DRAM、太陽能、被動元件等電子股,以及生技、百貨、電機、觀光等傳產股。

 

經濟日報提供
經濟日報提供
 

 

在第1季營收季增率方面,以潤隆季增124.2%最耀眼,合晶季增22.4%、台勝科季增14.9%;另外,開發金、國巨、六角、華新科、南亞科等,首季營收也都季增逾一成。

進一步分析首季營收年增率表現,則以潤隆年增966.6%最佳,開發金年增731.5%、鈺邦年增63.5%;其他首季營收年增逾五成的個股,還包括國巨、南亞科、上銀、大江、六角等。

台新投顧副總經理黃文清表示,台股現階段多頭氣勢仍存,指數守穩10,900點關卡之上,雖然受到國際股市高檔震盪影響,使得大盤究竟是向上盤堅或是震盪回檔表態,備受關注。

但若以基本面觀之,預期季報表現佳的個股,尤其是營收逐季成長者,應仍可望受市場資金的青睞。

日盛投顧總經理李秀利認為,營收逐季成長的個股,還是集中在中小型股居多,原因是中小型股多數仍不乏基本面獲利成長題材,且這些個股又兼具籌碼面優勢,趁大盤處在高檔盤整期,這些個股將成為資金避險的好去處。

雖然近期中小型股的本益比遭到壓縮,但後續應該還有上漲空間;配合籌碼安定度來研判,雖說中小型電子股的籌碼集中容易上漲,但也要留意最佳的出場時點。

 

法人強調,由於盤勢來到相對高檔位置,在投信及外資因績效及避險的考量下,部分資金已由質優權值股轉向具題材性的中小型股身上,首季營收及即將公布的季報亮眼者,將受市場資金青睞。

屏東當舖,威旺當舖服務項目:汽車借款,機車借款,金飾名錶鑽石,軍公教借款,代辦房地二胎,企業正職人員借款 地址:屏東市和平路188號 電話:08-7332288

每日最新參考金價:黃金回收價:4440白金回收價:3050(1070507)

上一篇:屏東當舖 威旺當舖-蘋概股失色 撼訊茂矽漲最兇
下一篇:屏東當舖 威旺當舖-12檔漲贏大盤 資金追捧